Синий дым

Преврати меня в синий дым,
Полной грудью меня вдыхай.
Не могу больше быть другим,
Только душу мою отдай.

Разорви меня на куски,
Выбор мой не сыграет роли.
Сожми сердце моё в тиски.
Знаешь, я не умру от боли.


Рецензии