Апокалипсис

Горит огонь внутри меня.
Сжигая все, сжигая душу.
За жизнь с огнем идет война.
Нехватка сил – я им задушен.

Наш мир объят огнем,
Горят грехи, горят пороки.
Ликует смерть – все для нее.
Пришел конец нашей эпохи.

Устой веков нарушен был:
Все пало, все испепелилось.
Спасителем для нас он слыл,
Но мир сгубила лживость.


Рецензии