3 года

Долгие-долгие годы
Уставшие от метала вены
Ты посреди этой дороги
Ты не последний, ты не первый
И вокруг тебя только друзья
Вы скреплены своею кровью
Ещё одна история не про тебя
Ещё одна душа исполнена печалью

Я держу в руках твою печаль
Я готов впустить её в себя
Я знаю, ты не хочешь отвечать
За то, кем, быть может, стану я
Я могу ведь сделать шаг
И три года пустяки
У меня нет ничего, есть только мрак
В нём шаги мои легки

Мы ведь с тобою так похожи
Две стороны одной медали
И мы встретимся когда-то может
Посреди холодных льдов печали
Мы с тобою так похожи
Ты - кем я, быть может, стану
И разобраться в этом очень сложно
Искать себя в тебе я не устану


Рецензии