Просто дождь...

ПРОСТО    ДОЖДЬ....   НА    МОЕМ    ЛИЦЕ...
ПРОСТО    ДОЖДЬ....  И    НЕ   СЛЕЗЫ   ВОВСЕ..
ПРОСТО    ДОЖДЬ...   Я    УЛЫБАЮСЬ    ВСЕМ....
ПРОСТО    ДОЖДЬ...,НО   ЧТО    ЗА   БОЛИ  В  СЕРДЦЕ???
   
         
            3 ( УЖЕ 4 ИЮЛЯ ) 2010 ГОД....
   ( ПОДРУЖКЕ ЖЕЛАЮ НЕ ПЛАКАТЬ В ПОДУШКУ!!!! )


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.