Моя душа

Мечется, как рыбка в аквариуме,
Моя душа
Снятся ей просторы бескрайние:
Чешуёй шурша,
Рассекает плавниками волны
Далёких вод.
Не догонит её ни рыбак проворный,
Ни хитрый кот.
Золотыми и алыми бликами
Горит рассвет,
Драгоценными спускаясь слитками
На дно планет.
И летит, будто заколдована,
Чешуёй шурша,
Беспокойная и неугомонная
Моя душа.


Рецензии
Хорошая у Вас душа, дорогая Мирабель!
С теплом и дружбой, Регина.

Регина Наумова   12.09.2010 00:20     Заявить о нарушении