Еще больше текилы, больше любви, больше чего угодн

Еще больше текилы, больше любви, больше чего угодно
Этот голод во мне, но ты и так все знаешь...
Взахлеб..., неожданно новый - живя у меня в голове
Читаешь меня изнутри, не напрягаясь
В поиске трещин.... Мне нужно за них зацепиться
Чтобы все не казалось таким реальным...
И твой кофе с утра, твои губы..... моя ключица......
Когда ты успел оказаться так близко???? Я точно сошла сума!!!
Это не может быть больше физической химии
Я от страха внутри почти нахожусь в истерике
Не держи...подожди....отпусти меня...!
Еще шот... и мне не добраться до берега....


Рецензии