Чувства

Прошу тебя, послушай,
Мне одиноко без тебя,
И так хватило равнодуший,
И нету сил  прожить не дня.


Возможно б, умерла сегодня,
Но клофелин лишь усыпил.
Прощай, былая преисподня,
Ведь кто-то тело сохранил.

Мне так хотелось тебе верить,
Я жизнь отдала б за тебя.
И тяжело теперь примерить,
Всю правду,  любишь не меня.

Она не лучше, это знаю,
Себя я тут ведь не хвалю.
Шальною девкой не играю,
Я простынь тихо постелю.

Ложись, мой милый,
Всё готово. Целуй её, давай,
Целуй!   А ты унылый,
Что же, Вова?! Ты  больше, лучше не горюй.

Ты так плевал на  эти чувства,
А я испытывала их…
Но вот настал мой час безумства,
И голос  твой в ночи затих.

Я помню, ты говорил, что я дороже,
Дороже чем  «бумажек» миллион.
Но видимо, мой ценник заморожен
И с поезда ты вышел на перрон.


А я поехала, и с каждым днём всё дальше,
Вчера я написала « Как дела?»
А ты всегда "так занят", каждый день, пораньше.
Я долго, безнадёжно тебя в ночи ждала.

Агент, и чат, и аська всю ночь и день – онлайн,
А говорил: «не любишь!» а мне переубеждай…
Сегодня не хотела, не счастья, не тебя,
Сегодня я не пела, но всё равно твоя…


 


Рецензии