Майе

Взлета-я, мечта-я,
я слышу - Майя.
Споткнувшись на имени,
снова вздыха-ю,

А я не така-я,
Совсем я – не Майя.
Представить нельзя,
Насколько друга-я.

Но майска-я Майя,
Смеется,  летает,
Меня вдохновляет
На песни о ма-е.

И кажется мне,
Что где-то вита-я,
Я слышала песни
О радужной Май-е.


Рецензии