Плевать

Ты знаешь, мне на многое плевать...
плевать, что ты не вовремя проснулся,
плевать, что ты ушел и не вернулся,
и до сих пор разобрана кровать.

Плевать, что отключаешь интернет,
плевать, что ты ругаешься без дела.
хотя, я, честно, знаешь, не хотела б,
чтоб ты посуду бил, её уж нет...

плевать, что не полили огурцы.
полили всё, на что хватило силы
давно хотела, так и не спросила-
нам только лишь для отчества отцы?

И только ль для обоев нам стена?
хочу под рисованье много места..
ошиблись вы, друзья, это не детство
это такая... ...творчества струна

Так тянет петь, играть и танцевать..
давно больна... болезнь моя - искусство?
и, знаешь, у меня такое чувство..
что мне лишь на искусство не плевать.


Рецензии
Плевать на всё! Ни до чего нет дела,
Кроме того, чего душа хотела!

Активно присоединяюсь к "наплевательскому отношению" на всё, что не затрагивает в нас творчество в любых его проявлениях! +1000
С пониманием, Алина.

Алькамша   11.09.2010 23:28     Заявить о нарушении
Ой!спасибо, я не одна...:)

Анна Хонер   12.09.2010 00:04   Заявить о нарушении
На это произведение написано 7 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.