Агнии

На расстоянии 4000 километров-
Тонкие грани голоса и интонации.
В провода отправляю душу,
За словами – за каплей каплю.

Я думаю о тебе,
За кофе, закидывая ногу на ногу.
Путешествую за булкой с корицей -
Ем запах счастья и радости.

Сколько ненужного в мире.
Сколько ненастоящего.
Но проще в мире нет ничего  -
Кроме этого чувства счастья.


Рецензии