Инь-ян

Бессонные ночи. Рассветы розовы.
Мир выкрашен в черно-белые полосы.
Солнце черное. Дорога белая.
Шагаю как раньше – не смело.

Черного много. Белого меньше.
Все неустойчиво, кроме времени.
Что-то кажется, кем-то мучают.
Нужно жить, а верить - при случае.

Необходимо жить начинать. Заново.
Сызнова. Как тысячи раз до этого.
Как тысячи раз предстоит.


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.