Воздух тяжкий...

Тихо капает кровь с запястий,
Крик и боль,
И потеря сил,
Все мутней вода,
Но никто её не остановил,
На щеке застыли слезы,
Он ей все сказал,
Воздух тяжкий,
Рассвет уже близко,
И последние несколько слов,
На столе не лежала записка,
Лишь в душе несколько слов…


Рецензии