a personne

Le temps etait tres bon,
Je l'ai demande pardon.
Je pense toujours a nous,
Au fond tout etait foux.

Je sais tu n'est pas bon,
Et pourquoi es-tu sous le balcon?
Nous ne serons jamais ensemble,
Je regrette, tu es coupable.
Devant mes yeux je te vois
Mais pourquoi? Mais pourquoi?


Рецензии