обед в Дубае

ожидая очереди в педикюрном салоне
я листал журнал для туристов
мне понравился Дубай
и его отели
я выбрал самый дорогой
и отправился туда незамедлительно
в первый же день
я покатался на яхте
поиграл в сквош и теннис
посетил тренажерный зал сауну
парикмахерскую
комнату ароматерапии
меню в ресторане показалось мне
западно-восточной поэмой
я прочел его до середины
когда официант сказал
что подошла моя очередь
но я успел сделать заказ
и пока мастер педикюра
трудилась над моими ногтями
я поедал суп с лангустами
и запеченный баклажан с орехами
а кофе допивал
уже расплачиваясь
за визит


Рецензии