Я сегодня туча...

Я сегодня туча, ты,конечно, ветер,
Ты меня прогонишь, чтобы день был светел,
Не гони, любимый, в паре мы живем,
Как же мне по небу двигаться одной.

Обними покрепче, поласкай сильней,
Пыль собьем с дороги, станет веселей,
Мы расчертим небо в жирную полоску
И польем обильно свежую бороздку.

Будто ноты птицы по линейкам скачут,
Ручейки сбегают, так дорога плачет,
Отбивает дождик быстрое стаккато,
Он питает поле- урожай богатый.


Рецензии