Почему?

Почему мы все слепы?
Почему мы так бездушны?
Слишком много платят люди
И сами все идут в ловушки.
Когда поймём мы наконец, что всё мы можем и умеем?
Когда увидим красоту?
Когда друзей душой согреем?
Конечно, легче на курок нажать и всё забыть навек.
А кто же будет жить тогда?
Кто же, человек?
Мы все как изверги жестоки,
Ведь тело не убрать никак.
Но вся жестокость, все пороки
И весь контроль у нас в руках!
Эмоции убьют рассудок,
Лишь течь ты дай им в голове.
Умрёт сознание твоё,
Каким бы прочным ни был череп…


Рецензии