***

Ну вот и все, с тобой мы растаемся,
Вдруг осознав, что больше нет любви,
Ну от чего же из груди тогда так сердце рвется,
Быть может потому, что нет обратно нам пути.
А ведь была любовь! Была и вдруг пропала,
Что вдруг смогло все в нашей жизни так переменить,
Как мы смогли своими же руками,
Вдруг оборвать судьбой завязанную нить!!!


Рецензии