Я несу тебе букет

Я несу тебе букет
Алых роз, фиалок свежих,
Пусть нелепо, что мы врозь,
Помню запах твой я нежный.

Хризантемы лепестки,
Аромат цветов сирени.
Я несу тебе цветы,
В сердце места нет сомненью.

Подарю. Вдохнешь ты смело
Аромат моих цветов.
Да, люблю я неумело,
Научиться я готов.

04.07.10


Рецензии