Ты - мой ангел

Позвони, ответь, расплачься,
Будь невинной и собой.
Буду я теперь стараться
Ценить время, что с тобой.

Я при встречи расцелую
Губы, руки и глаза.
Образ твой меня волнует,
Я скучаю без тебя.

Я с тобой не буду резок,
И при встречи буду мил.
Без тебя вся жизнь, как бездна.
Ты - мой ангел. Ты - мой мир.

01-04.07.10


Рецензии