Ошибка

За пеленою проблем и невзгод
Счастья земного не видно никак:
Везде лишь злость и слёзы,
Во ржи золотой бездонный овраг.

Все чувствуют боль, и никто радости
Не замечает средь этих секунд.
Все давят на раны и вены вскрывают.
И капает боль на грунт.

Оглянитесь вокруг, не смотрите вперёд.
Какая сейчас красота!
Никто не слышит и не понимает
Моё дурацкое Я.

Кому это надо? Ведь план уж построен,
Отклонений быть не должно.
Идём как танки, как роботы, строем,
Как пули через стекло.


Рецензии
просто плохое на подсознании сохраняется дольше

Елена Феникс   04.07.2010 23:25     Заявить о нарушении
скорее просто помнится

Дорошко Владимир   12.08.2010 11:03   Заявить о нарушении