Мне грустно и смешно...

Мне грустно и смешно:
Я снова не права?!
Как глупое кино!
На части голова…
Шагну - вновь, не туда,
Упала – маслом вниз!
Извечная беда –
Бесчисленный каприз.
Что слово – невпопад,
А фраза – как на зло
Убьет, не ровен час!
Опять не повезло…
Задушены внутри
Заветные слова…
Но, все же, посмотри:
Рождается глава
В истории, где нет
Начала и конца…
А, впрочем, это бред
Для красного словца!
Лишь на меня ты глянь…
Все ясно?! Как всегда?!
Да, стерва я! Да, дрянь!
Но разве в том беда?!


Рецензии
Очень красивые обороты. Пасиба.Всё здорово.
С уважением, Женя..

Shout   14.03.2011 16:01     Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.