Рецензия на любовь

Что понимают под любовью?
Полёт из чувств, незримый для слов?
Иль просто дар, пришедший с кровью?
Иль нечто странное из снов?

Ответов можно много дать,
И верным будет каждый.
Но разве мы умеем ждать
И думать над собою дважды?

Что значит быть, любить, дышать
И любоваться красотою?
А что такое красота?
И эту тайну не раскрою.

Мы можем только наблюдать,
Как в мире всё цветёт красиво.
Мы можем красок придавать,
А можем просто пройти мимо.

Не нам судить о правде-лжи,
О том кто жил, живёт и будут.
Нам лишь летать во жёлтой ржи,
И в пропасти губить рассудок.


Рецензии