Все бабы стервы, мужики козлы...

Все бабы стервы, мужики козлы,
Лишь стоит нам единожды обжечься,
Никак не виноваты в этом мы,
Зато в округе все враги навечно.

Нам навязали этого козла,
И эту стерву мы не выбирали.
Мы лишь любви хотели и тепла,
Они же в спину нам ножи втыкали.
 
Теперь иначе посмотреть на мир,
Кого мы изначально выбирали.
Красавец, сильный, лучший из мужчин,
Она принцесса, самая в квартале.

И что потом, все серенькие мышки,
Живут счастливо, и растят детей.
Красавцы же гуляют, пьют винишку,
Бьют жен, да и воруют у семей.

Красавицы готовить не умеют,
Они принцессы, им по статусу нельзя.
Так кто же виноват, что мы умнее,
И выбрали, что лучше для себя.

И вот итог, с чего же все плохие,
Коль нам дано, чего искали мы.
Из-за единственного, кто “испортил жизнь нам”
Все бабы стервы, мужики козлы


Рецензии