Кто-то ставит в конце точки

Кто-то ставит в конце точки,
Кто-то ищет во всём смысл,
Первым снегом летят строчки
Неприметных как жизнь истин.

За словами простых песен
Тихий шёпот едва слышно.
Был вчера ещё мир тесен,
А теперь как-то так вышло.

Не спешить начинать первым.
Тень дыханья, ожог взглядом.
Отзываться вдали эхом.
Незаметно идти рядом.

Накаляться чужим светом.
На запястьях ловить шёпот.
Чай в стаканах застыл пеплом
Под вагонных колёс грохот.

На излёт рисковать многим,
За молитвами – в снег белый,
И почти уже стать Богом,
Но обжечься о край неба.

Первым снегом летят строчки
Неприметных как жизнь истин.
Для кого-то важны точки,
А кому-то важней смысл.


Рецензии
Очень интересно написано, но думаю, все-таки, для кого важны точки еще важнее - смысл... )

Amie   07.10.2010 21:32     Заявить о нарушении
Это кому как, некоторым внешняя сторона ситуаций бывает важнее, уж поверьте.

Где Ветер   07.10.2010 22:49   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.