Отстираю ночь в голубой воде...

Отстираю ночь в голубой воде,
Южным ветром взбивая пенность,
Чтобы алой краской рассвет зардел
Пометражно и постепенно.

Чтоб от кромки неба дошёл волной
Пробуждения влажный воздух.
Чтобы диск, служивший всю ночь луной,
Так же таял, как тают звёзды.


Рецензии