Там у деревьев

Там, у деревьев, слышался тон.
Он разбавлялся волнением ветра.
Тайнами, что предвещались дождем...
Объятьям с асфальтом мешали три метра.

Как я и думал: каплей на нос
Оповестили, октябрьским плачем,
Листьев янтарных осени слез
Больше природа не прячет.

Мокрые тропы забытых дорог,
Парков, аллеи заброшенных кладбищ.
Даже их внутренний голос промок.
Всё как по нотам сыгранных клавиш!

Прожитый день, новая ночь
Не остановят вечный свой танец
С ними осенний, плачущий дождь
Он же – настырный засранец.
28.X.08


Рецензии