Нервы жёстко оголяя

ТЫ  СЕГОДНЯ  ВДРУГ  ОСТЫЛА
ПРЕВРАТИВШИСЬ  В  ЖЁЛТУ  ОСЕНЬ
ТЫ  СУДЬБУ  СВОЮ  ПРОСТИЛА
А  МЕНЯ  ЗАБЫТЬ  НЕ  ПРОЧЬ  ТЫ.

КРОВОТОЧИТ  ТВОЯ  РАНА
ИЗУМРУДОМ  ИСТЕКАЯ
ВЗГЛЯД  ТУМАНОМ  ОСНАЩЁНЫЙ
ЛЮБВИ -  ВРЕМЯ  ПРОГОНЯЕТ

ОСМЕЛЕЛА   ВЬЮГИ  СКУКА
ЗАКРУТИЛА  КАРУСЕЛИ
МЫ  С  ТОБОЙ  НА  ПОЛ  ЗВУКА
О ЛЮБВИ  И  НЕ  ДОПЕЛИ

ТОЛЬКО  ВЕТЕР  КОЛЫХНУЛСЯ
ЧЁРНУ  ТУЧУ  НАГОНЯЯ
КАЖДЫЙ  К  СВОЕМУ  ВЕРНУЛСЯ
НЕРВЫ  ЖЁСТКО  ОГОЛЯЯ

ЗНАЧИТ  ТАК  СУДЬБА  РЕШИЛА
ОТОМСТИТЬ  ЗА  ВСЁ  БЫЛОЕ
ТЫ  БЫТЬ  МОЖЕТ  ПОСПЕШИЛА
ПРОГОНЯЯ  ВСЁ  СВЯТОЕ???


Рецензии