не

Где взять терпения и сил
На все смотреть со стороны
Не думать, не просить,  не плакать...
Не знать,  не брать, не говорить…
Не промолчать, не расцарапать
Не в кровь или не до крови…
Не побояться,  не слукавить…
Не быть, не плыть… не осудить…
Не расставаться, не изранить…
Не упрекнув благословить….


Рецензии