Вувузела

За кормою правый берег Дона,
Плачет бывший тренер Марадона,
Аргентина немцам проиграла,
Тётя Роза сумку потеряла.

Тётя Роза, дай цветной капусты,
Мне без вас в Саранске стало пусто,
Не идёт по улицам трамвай,
Засуха сгубила целый край.

Тётя Роза, скоро будет осень,
Дядя Яша Келлер строго спросит-
Розочка, где синий твой мопед,
И откуда на заборе этот след?

Под забором плачет вувузела,
Был забор ещё недавно целый,
Дядя Яша Келлер ликовал -
Гимн на вувузеле он играл!

04.07.2010


Рецензии