Jackie the bat и девушке сидящей на подоконнике

Вид местности вобрали грани стекол.
С них лапки серые, карабкаясь, цепляли ткань.
Чтоб ей не так уж было одиноко,
Они вонзались, в ранах образуя новый, ровный край.

Но девушка не отводила взгляда
От расширяющейся пустоты.
Она тому была так рада,
Что мысли наполняешь ее ТЫ!..

И пусть предательски лил дождь,
Который шел из глаз, наполненных любовью.
Ты всё равно за ней придешь
И не оставишь ее с болью...

А я тайком, с надеждой свесив ножки,
Смотрел то на нее, то на тебя.
Под небесами, умирая, вам шептали мошки,
Что наблюдает ангел-полукровка – я...               
15.VII.08


Рецензии