Счастья истины просты

Счастья истины просты.
Их, наверно, помнит каждый:
Есть на свете я и ты,
Если встретимся - неважно,
Будет жарко за окном
Или вновь закружит вьюга,
Заполняет счастье дом,
Если в нём любить друг друга...


Рецензии