Увидишь ту реальность, не укрытую дождем

Когда закат шепнет о наступлении ночи…
Когда ты окунешься в самый дивный сон…
Увидишь в нем такую, как ты хочешь..!
Такую вечность, не укрытую дождем.

И ощутишь покоя изумительного руку…
Освободишься, вынырнув наверх…
Я только представляю твою муку:
Ей, как моей, их не осилить всех.               
05.VII.08


Рецензии