Запахом сигар

Успех пахнет алкоголем,
И запахом сигар,
Усмешками на лицах,
И завистью у моря.

Изъеденное...дверь закрою,
И растворившись стану,
Плинтусом гнилым,
В структуре дерева искать,
Малюсенькие норы совершенства,
Чтоб через них пролезть в кровать,
Где все усеяно корицей.
Из нас припомню единицы,
Кто стал самим собой.
Не зарываясь на газеты,
Смотреть, как тают в океанах света,
Раскрытые собой глаза.


Рецензии