Письмо

Расскажу вам о погоде,
Что у нас здесь по весне.
Наконец-то в этом годе,
Зима вышла как во сне.

И была суха, морозна;
Много снега намело,
Да река да дна промерзла,
Но дождя не занесло.

Но сейчас и он стал мягче,
Потемнела корка льда.
Снова солнце пляшет ярче,
В луже стаявшей вчера.

На реке пустили катер,
А точнее ледокол.
Называется "Экватер",
Не понятно в чем прикол.

Разрезает он пластины,
В роковые глыбы льда.
Поплывут они махины,
Посещая города.

Про себя скажу я скромно,
Что здоров и тем живу.
Все плюю на то что модно,
И табак крутой курю.

              2009 год


Рецензии
здоровье и табак не очень сочетаются

Елена Феникс   04.07.2010 22:41     Заявить о нарушении