Уноситься время..

Уноситься время мгновенно,
                безумно,
И вот ты не помнишь,
                не видишь,
                не слышишь,
И вот ты, забывшись,
                уходишь бесшумно,
А вот ты молчишь,
                и уже и не дышишь..
               
13.06.2003


Рецензии