Я - электронная картинка

Я – электронная картинка,
Универсальный тамагочи!
Стою, как в Космосе былинка –
В эфир вещаю среди ночи!
Нисходят сумерки на Землю,
Восход зовёт крылами сфинкса,
А я в просторах «нета» внемлю,
И интернет – милее «Твикса».
У тамагочи нет ни сердца,
А мысли, словно кастаньеты!..
Любовь, звучащая, как скерцо,
В бездушных розовых букетах…
…А электроник хочет неба…
И звёзд, и радуги сплетенья,
И слова доброго, как хлеба…
Насущного и … Воскресенья!..


Рецензии