Красавица и Чудовище! - моей Любимой

Хоть ты и Красавица, но и Чудовище!
Хоть ты и беда моя, но и сокровище!
Ты и святая, как Ангел, и грешная,
Ты мне и радость, и скорбь безутешная!

Звёздочка ты моя светлосиянная!
Моя ты и боль, и мечта долгожданная,
Ты нежный свет, и печаль безпросветная:
Ты мне лишь подруга? – любовь безответная!...

                весна 2010г.


Рецензии