Сын женится

Годы пролетели словно птицы,
Прочь умчались, в дальние края.
Время сыну подошло жениться,
И теперь свекровью стану я.

Кажется, вчера чужого сына
Я сама из дома увела.
А всему любовь была повинна,
Та любовь нам сыновей дала.

И уже нарядный и солидный
Сын сидит с невестой молодой.
Что тут скажешь?Это сразу видно-
Их любовь связала меж собой.

Не хочу банальной быть, но всё же
Я прошу их верность сохранить,
Помнить, что на свете нет дороже,
Чем любви связавшая их  нить.

Чтоб родили нам здоровых внуков,
Чтобы был построен крепкий дом,
Чтобы не боялись в двери стука,
Чтобы я была желанной гостей в нём.


Рецензии