Неуловимый. Крик души для трио разноволосых дам

Брюнетка:
Очи чернее ночи,
Восточных сказок
Заманчив шёлк…
Солнце, тебе икнётся!
Хотел всё сразу –
А сам ушёл.

ПРИПЕВ:
Это было так давно…
Только знаешь, всё равно
Я с тех пор ночей не сплю –
Всё ещё тебя люблю!


Рыжая:
Ты же мечтал о рыжей!
Любовь как пламя,
Страстей накал!
Мачо, ловец удачи,
Но в сердце камень –
И ты сбежал.

ПРИПЕВ:


Блондинка:
Стрелы, как Ангел, светлой,
Попали в душу,
В которой бес.
Милый, ведь ты бескрылый,
Наш рай разрушив,
Упал с небес.

ПРИПЕВ:

п.с. 3 года назад на эту песню был поставлен номер, но группа развалилась, и песня лежит в столе.


Рецензии
Оррррригинально!!!)))С уважением,Р.М.

Руслан Марченко   01.03.2011 14:13     Заявить о нарушении
видели бы Вы, как это смотрелось, когда мы ставили номер, и нашим неуловимым был брейкдансер, эх..!

спасибо! =0)

Анна Боголюбова   02.03.2011 00:22   Заявить о нарушении