Я все время вспоминаю..

Я все время вспоминаю,
Нежных губ твоих касанье,
От твоих объятий таю,
Глаз твоих очарованье,
Мне приносит наслажденье,
Взгляд глубокий внутрь мыслей,
Вдруг души моей касаясь,
Все окутывает смыслом,
В океане звезд мерцая..

02.12.2008


Рецензии