Над Черногорией отличная погода...

Над Черногорией отличная погода,
Мы пьем вино и тихо говорим.
Я вспоминаю все, что было за последние три года,
Ты смотришь сквозь меня и снова куришь slim.

Над головою вечность, под ногами - тоже,
А то, что между - это просто ерунда.
С тобою в чем-то мы особенно похожи,
С тобою вместе я хотел бы быть всегда.

Тоска по родине - конечно, но терпимо,
Когда пьешь "Вранац" и желаешь лишь любви.
Страна моя, меня ты не любила,
Хотя всегда с тобою были мы на "ты".

Мне не нужны березки и погосты,
А если и нужны - то только иногда.
Сегодня за Россию не в почете тосты,
Мы пьем за то, чтобы остаться навсегда.

Смотрю в глаза тебе и вижу бесконечность,
Все эти годы я прожил для них.
Символизирую сейчас я пред тобой беспечность,
Лишь голос мой от страха стал так тих.

Хочу взять за руку, но не могу подняться;
Я пью вино, чтобы хоть что-то совершать.
Всем хвала, кто сегодня нам помог нажраться,
Настал момент, когда нам надоело ждать.

Пока ты молод - смысл есть существования,
Люби подругу и расти детей.
Пусть жизнь проходит без бабла и понимания,
Люби любить и будет все хоккей.

04.07.2010 г.


Рецензии