В жизнерадостном потоке..

В жизнерадостном потоке,
Мысли не успев собраться,
В вихрь захватывают тени,
Суматошных изысканий..
И душа наружу рвется,
Не поняв в чем наслажденья,
Радость жизни приносящих..
И уже слегка развеясь,
Мысли четкою структурой,
Забывают детства радость..
И окутывают грустью,
Осмысляя ритм жизни..

03.03.2009


Рецензии