И будет день

И будет день мой июньским, нежным.
И будет пахнуть акаций мёдом,
Заросший ливнем вокзал утешит,
Что длинный зонтик сегодня в моде.
 И будет солнце котом пушистым,
Ах, смейся, рыжий, твоя улыбка
Напоминает, что ты чеширский,
Что в этом мире всё очень зыбко!
А город держит кулёк с черешней,
Шляпу белую нахлобучив,
А город свежеиюньский, нежный
Самый любимый и самый лучший!
И зонт  одет на моё запястье,
Я вижу заросли винограда,
И город мне обещает счастье
А больше ничего и не надо


Рецензии
Какое солнечное, летнее стихотворение! Стихо-творение! Светлое, "чеширское" настроение... Спасибо Мариночка! (можно тебя так назвать?) Сто лет тебя не видела. Крылышки тебе идут!

Татьяна Шкодина 2   30.07.2010 14:31     Заявить о нарушении