Загадка 1

Напоённый чистой водою,
С толстой, зелёной коркой.
Где полоса идет за полосою,
И семечек черных - вот столько!
Красный-прекрасный внутри,
Хрустящий и сладкий на вкус.
Летом в магазине сможешь найти
Утоляющий жажду, полезный....

                (Арбуз)

04.07.2010.


Рецензии