В жизнь мою ты вошла не жеманной царицей...

В жизнь мою ты вошла не жеманной царицей,
Не капризной звездой, а рассветной грозой,
Беспечального яркого мая сестрицей…
Вся беспечность Вселенной – не ровня с тобой!

Ты одна так умеешь смеяться хрустально,
Что становится радостью звонкой тоска.
Ну, а если сама ты взираешь печально,
Гром грохочет во мне: Это Только Пока!

Быть готов для тебя я мостом над кручиной,
Быть отраде твоей самым преданным псом…
Быть огню для тебя – и углём, и лучиной,
Быть самим согревающим в стужу огнём.
 


Рецензии
Как Вы умеете красиво петь,
как целый симфонический оркестр...
)

Грушенька Елисеева   05.07.2010 07:40     Заявить о нарушении
Час в благое Вам и в радостное! Отвечаю по порядку "свежести".

Весьма отрадны для души Ваши слова, спасибо на добром слове!

Абрэйк   05.07.2010 21:22   Заявить о нарушении