Женское сердце

      ЖЕНСКОЕ  СЕРДЦЕ

Женское сердце, почти как у Киви,
Или чуть больше, но в этот объём
Столько вмещается чувства большого
Не хочется грубо, но пульман, вагон.

Столько эмоций и их переходов,
Столько в них красок, оттенков, не счесть,
В жесте, в улыбке, да что - в разговоре
Можно услышать, увидеть, узреть.

Их бесконечность - наследство природы.
Их хаотичность, как рой мошкары.
Их безупречность, естественность свойство
Женской бездонной богатством души.

В небе парит ли.
Разбилась о камни.
В волнах бушующих...
Песни поёт.
То, замолкая, то вновь начиная.
Женщину движет по жизни - ЛЮБОВЬ.

В сердце она. То центральное место.
И ничему не уступит на миг.
Ей подчиняются боли и тело.
Женское сердце то чувство - хранит.
4.07.2010 г.


Рецензии
Думаю,что всех слов не хватит,чтобы сказать:кто такая ЖЕНЩИНА!!!
СВЕТ

Виктор Светозарский   06.07.2010 15:16     Заявить о нарушении
Согласен.Это так.

Борис Кочетков   06.07.2010 20:47   Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.