По дороге цветов...



                То зачем и почему мы здесь…дикой пчеле все равно,
                Мир для нее внизу - только ДОРОГА ЦВЕТОВ….(с)




Искривляя пространство - лети,  мы вдвоем заполняем друг друга.
В многозвучности истин есть - Ты,  мне достаточно этого...
Руки… поднимай, опускай и пари,  мы птенцы вездесущих созвездий.
Там внизу по барханам волны,
Там вверху по духовным ступеням…
Находи все созвучия в нас,
Разрезая стилетом сомненья.
Разрезая  глубины, вплетай
Тайный смысл семи Атлантид.

Искривляя пространства,  лети,  мы вдвоем заполняем друг друга.
Завивая на кружеве нить,  в переплетах божественной книги.
В каждой букве священных молитв,  в каждом слове прописанных истин,
Находи откровение нас,  затерявшихся в жизненных главах.
Там внизу по барханам волны,
Там вверху по дороге цветов
Наше Солнце на запад спешит
Просыпаясь на небе Востока.


То зачем мы с тобой на земле…
В тайных письмах на синей звезде,  седовласый отшельник хранит…




Рецензии
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.