Обещали небеса...

Обещали небеса чудом нас порадовать.
Я развесила бельё, начал дождь накрапывать.
Тучи серые сошлись, облака смешались.
А мы с Дашенькой в коляске погулять собрались.
Дождик капает,ну что ж, собрала бельё я.
И решили чай попить пред грозой с вареньем.
Докатили мы её, Дашеньку в коляске,
Дождь прольётся всё равно,
Почитаем сказки.
Чай попили, почитали с внуком
Летнее задание, поглядели вдруг
В окно, вот ведь незадача.
Как же это, капал дождь
И промчался дальше?.
А в лесу засохла земляника,
А в садах растрескалась земля.
Чем же так разгневали тебя мы,
Матушка, родимая,Земля?
Матушка Мария! Матушка Табынская!
Ты спасала град наш во лихие годы!
Уж прости ты снова нас всех, грешных,
дай воды напиться чистой и прозрачной,
Отмоли нас сирых, отмоли заблудших,
Растопи нам черствые сердца.
Посели нам в души веру и любовь.
Попроси ты Сына, попроси Отца,
Пусть откроют краник там на небесах!

Мы молиться будем, верить мы начнём,
Тем же кто не верит, шли озарение с дождём!


Рецензии
Просите, и да исполнятся ваши просьбы.
С Миром!!!

Анири Томпсон   05.07.2010 23:05     Заявить о нарушении
Сегодня, вернее вчера, наконец-то пошёл дождичек!

Галина Пашина   12.07.2010 00:05   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.