Спокойной ночи

Я буду дышать тебе в ухо ветром
Спи крепко живи долго
Улыбайся во сне будь счастлива
Мои мысли обнимают тебя за плечи
Если станет тебе холодно
Или одиночество покажет свое лицо
Стук моего сердца
Отзовется  в стуке веток об окно
Помни я всегда рядом
Километры это только засечки
На коре времени и расстояния
Забудь о них и мое лицо
Улыбнется тебе сквозь полотно ночи


Рецензии
Как замечательно! Такие слова и успокоят, и обнадежат, и поддержат.
Большое спасибо;-)!

Светлана Овсянникова   07.08.2010 12:56     Заявить о нарушении