Лирика о Большом адронном коллайдере

Вскорости найденные три Бозона Хиггса и их конденсат сведут бардак и хаос в умах ученых-теоретиков к элементарной физике, квантовой гидродинамике... Грядет новая научная революция, школьники с дискотек и из подъездов побегут изучать 3 закона Ньютона и проводить эксперименты на кухнях по движению пузырьков воздуха в трехкомпонентных жидкостях, налитых в прозрачные сосуды разной формы, чтобы открыть для себя и всех нас красоту устройства Вселенной:)


Рецензии
Пусть то, что происходит в жизни останется на совести того, кто это затеял...
Закон "следствие - причина" прекрасно справляется с бумерангом.)
Удачи!

Светлана Шиманская   01.01.2011 18:26     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.